17. November 2020 - 2. Lockdown

Ab Dienstag, den 17. November 2020 wird der Unterricht nur mehr über Distance Learning abgewickelt.

Unser regulärer Schulbetrieb wird am 7. Dezember 2020 starten.

Informationen erhalten Sie über unseren Kommunikationskanal Teams.

Betreuung während des Lockdowns ist mit rechtzeitiger Anmeldung möglich!

Bleiben Sie gesund!

Aktuelle Ampelfarbe für die Schule: ORANGE

Ampelfarbe für Wien: ROT

Ampelfarbe für die Schule: ORANGE

Folgende verstärkte Hygienebestimmungen bleiben erhalben bzw. treten in Kraft:

* MNS verpflichtend außerhalb der Klasse

* Sport vorwiegend im Freien

* Regelungen für den Schulbeginn und für Pausen zur Minimierung von Kontakten

* Keine Schulveranstaltungen wie Exkursionen usw.

* Keine Teilnahme schulfremder Personen (Projekte usw.)

* Kein Singen in geschlossenen Räumen

* Vermeidung gemeinsamer Mittagspausen

Unsere Hygieneregeln

An unserer Schule werden zahlreiche Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um uns alle vor einer etwaigen Covid-19 Infektion zu schützen. Unser Lehrpersonal bzw. unser pädagogisches Freizeitteam lüftet alle 20 Minuten im Klassenzimmer/Freizeitraum.

Das regelmäßige Händewaschen hat einen hohen Stellenwert. Abstandsregeln von mindestens einem Meter sind einzuhalten und das Niesen und Husten in die Ellbogenbeuge oder ein Taschentuch wird von allen Personen im Schulhaus erwartet.

Der Mund-Nasen-Schutz ist verpflichtend im gesamten Schulgebäude zu tragen, außer im Klassenzimmer.

Das Händeschütteln ist zu unterlassen und körperliche Kontakte sind zu vermeiden.

Ampelsystem

Das Corona - Ampelsystem tritt ab dem Schuljahr 2020/21 in Kraft. Die vier Warnstufen in den Farben "Grün-Gelb-Orange-Rot"  lassen auf einen Blick erkennen, welche Maßnahmen getroffen werden müssen. Somit soll die COVID 19 – Ausbreitung bestmöglich eingeschränkt werden.

Am Schultor befindet sich die jeweilige Farbe des Tages bzw. der Woche. Beachten Sie, dass sich jederzeit die Ampelfarbe ändern kann und Ihr Kind daher immer einen MNS bei sich haben soll.

Aktuelle Ampelfarbe: ORANGE

Derzeitige Regeln aber noch wie bei GELB!

corona-ampel.gv.at/ampelfarben/mittleres-risiko-gelb/bildung-gelb/